sexta-feira, 9 de março de 2012

Risotto de Salmão

Alguém quer uma receitinha de risotto de Salmão???

Ingredientes


100g de salmão em cubos ou lascas já cozidos sem pele (50g para ½ porção)
250 g de arroz italiano cozido (150g ½ porção)
5g ou 1 colher de café de Caldo Knorr Delícias do Mar ou Hondashi da Ajinomoto 93g para ½)
20ml de azeite (10ml para ½ porção)
40g de tomate fresco picado (20g para ½ porção)
20ml de molho ao sugo (10ml para ½ porção)
80ml de caldo brodo (40ml para ½ porção)
60g de parmesão (30g para ½ porção)
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de salsinha picada
20g margarina (10g para ½ porção)

Modo de preparo


Em uma frigideira coloque o caldo brodo para aquecer. Coloque o arroz italiano, o tomate fresco picado, o salmão, o azeite, o caldo Knorr ou Ajinomoto e o molho ao sugo. Mexa bem, com cuidado para não amassar os grãos de arroz. Coloque o queijo parmesão e mexa. Por último, acrescente a margarina, salsinha e a pimenta do reino, misture e sirva.
Delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Estou ansiosa por saber sua opinião!!!